Chakchouka à la feta
TM6 TM5 TM31

Chakchouka à la feta

4.8 (85 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g d'oignon, en quartiers
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à café de paprika
  • 1 pincée de piment en poudre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour huiler
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 200 g de poivrons rouges, en lamelles
  • 200 g de poivrons jaunes, en lamelles
  • 450 g de tomates concassées en conserve
  • du sel
  • 4 gros œufs
  • 150 g feta, émiettée
  • 5 brins de coriandre fraîche, ciselés
  • du poivre moulu

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1392.2 kJ / 332.8 kcal
Eiweiß
16.7 g
Kohlenhydrate
17.7 g
Fett
22.7 g
gesättigte Fettsäuren
8.8 g
Ballaststoffe
4.7 g
Natrium
443.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte