Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de paprika
- 1 pincée de piment en poudre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 200 g de poivrons rouges, en lamelles
- 200 g de poivrons jaunes, en lamelles
- 450 g de tomates concassées en conserve
- du sel
- 4 gros œufs
- 150 g feta, émiettée
- 5 brins de coriandre fraîche, ciselés
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1392.2 kJ / 332.8 kcal
- Eiweiß
- 16.7 g
- Kohlenhydrate
- 17.7 g
- Fett
- 22.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- Natrium
- 443.9 mg
Alternative Rezepte
Moussaka grecque
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Parmigiana courgettes et pommes de terre
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Keftas au four
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Chakchouka aux œufs
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Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
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