
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 850 g de tomates en morceaux
- 1 branche de romarin frais
- 2 aubergines
- 250 g de ricotta
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- sel
- poivre moulu
- 75 g de mozzarella râpée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 288 kcal / 1198 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
Alternative Rezepte
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 Std.
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1 Std.
Focaccia aux champignons et butternut
2 Std.
Salade d'aubergines et poivrons
35 Min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 Min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 Std. 20 Min
Aubergines farcies à la viande
1 Std. 15 Min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 Min
Moussaka grecque
1 Std. 20 Min
Quiche aux épinards et feta
1 Std. 20 Min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 Min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 Min