Salade de pois chiches, mozzarella et crème de poivron

Salade de pois chiches, mozzarella et crème de poivron

4.8 17 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 portions

Zutaten

  • 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (persil, coriandre, ciboulette, basilic, au choix ou mélangées)
  • 400 g de poivrons del piquillo égouttés, dont 250 g en morceaux et 150 g en petits dés
  • 2 gousses d'ail dégermées
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 400 g de pois chiches en conserve égouttés
  • 1 concombre en petits dés
  • 80 g d'olives noires
  • 150 g de mozzarella en billes

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 15 g
Brennwert 1530 kJ / 367 kcal
Fett 21 g
Kohlenhydrate 27 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen