Teja de parmesano con espárragos

4.0 4 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
12 unidades

Zutaten

  • 200 g de queso parmesano
  • 35 g de cebolla roja en juliana
  • 350 g de espárragos verdes frescos finos (sin la parte leñosa), en trozos de 3-4 cm
  • 30 g de aceite de oliva

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 230.1 mg
Eiweiß 6.6 g
Brennwert 395 kJ / 94 kcal
Fett 6.8 g
Ballaststoffe 0.7 g
gesättigte Fettsäuren 3.1 g
Kohlenhydrate 1.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen