Geräte und Zubehör
Teja de parmesano con espárragos
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
12 unidades
Zutaten
-
200 g de queso parmesano
-
35 g de cebolla roja en juliana
-
350 g de espárragos verdes frescos finos (sin la parte leñosa), en trozos de 3-4 cm
-
30 g de aceite de oliva
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
230.1 mg
Eiweiß
6.6 g
Brennwert
395 kJ /
94 kcal
Fett
6.8 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
3.1 g
Kohlenhydrate
1.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 180
60 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Merluza con beurre blanc al limón
20 Min
Mejillones a la marinera
25 Min
Pan plano de patata y romero
1 Std.
Huevos mollet con crema de queso y aceite de albahaca
1 Std.
Cremoso de chocolate con aceite de oliva y escamas de sal
4 Std. 30 Min
Puré de patata (Pelar)
35 Min
Aceitunas marinadas a la naranja
1 Std.
Zumo multifruta
5 Min
Tartar de salmón con aguacate y huevo mollet
45 Min
Helado de turrón
8 Std. 30 Min
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30 Min
Tartar de fuet
30 Min