Turrón de foie y compota de lima

3.0 2 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
8 raciones

Zutaten

Compota de lima
  • 6 limas
  • 6 orejones de albaricoque
Ganache de turrón
  • 250 g de turrón de Jijona blando en trozos
  • 90 g de mantequilla con sal (a temperatura ambiente), en trozos de 2 cm
Turrón de foie
  • 200 - 250 g de foie mi-cuit de pato en bloc (congelado durante 1 hora)
  • 2 - 3 pellizcos de sal en escamas

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 457 mg
Eiweiß 6.9 g
Brennwert 1665 kJ / 398 kcal
Fett 32.5 g
Ballaststoffe 3.8 g
gesättigte Fettsäuren 10.3 g
Kohlenhydrate 26.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen