Royal de foie con caramelo

Royal de foie con caramelo

4.2 5 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 raciones

Zutaten

  • de azúcar
    170 g
  • de vino Pedro Ximénez
    95 g
  • de zumo de limón
    ½ cucharadita
  • de agua
    1530 g
  • de vinagre
    1 cucharada
  • de piñones crudos
    20 - 30 g
  • de caldo de pollo
    175 g
  • yemas de huevo
    3
  • de nata
    75 g
  • de sal
    2 pellizcos
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
  • de foie mi-cuit de pato en trozos
    150 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 345 kcal / 1446 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 20.3 g
Kohlenhydrate 33 g
Ballaststoffe 0.2 g
gesättigte Fettsäuren 7.4 g
Natrium 351.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen