
Geräte und Zubehör
Royal de foie con caramelo
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 raciones
Zutaten
-
de azúcar170 g
-
de vino Pedro Ximénez95 g
-
de zumo de limón½ cucharadita
-
de agua1530 g
-
de vinagre1 cucharada
-
de piñones crudos20 - 30 g
-
de caldo de pollo175 g
-
yemas de huevo3
-
de nata75 g
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de foie mi-cuit de pato en trozos150 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
345 kcal /
1446 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
20.3 g
Kohlenhydrate
33 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
7.4 g
Natrium
351.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Celebra y disfruta
60 Rezepte
Spanien
Spanien