Royal de foie con caramelo

Royal de foie con caramelo

4.3 6 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 raciones

Zutaten

  • 170 g de azúcar
  • 95 g de vino Pedro Ximénez
  • ½ cucharadita de zumo de limón
  • 1530 g de agua
  • 1 cucharada de vinagre
  • 20 - 30 g de piñones crudos
  • 175 g de caldo de pollo
  • 3 yemas de huevo
  • 75 g de nata
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 150 g de foie mi-cuit de pato en trozos

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 351.6 mg
Eiweiß 5 g
Brennwert 1446 kJ / 345 kcal
Fett 20.3 g
Ballaststoffe 0.2 g
gesättigte Fettsäuren 7.4 g
Kohlenhydrate 33 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen