Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g de azúcar
- 95 g de vino Pedro Ximénez
- ½ cucharadita de zumo de limón
- 1530 g de agua
- 1 cucharada de vinagre
- 20 - 30 g de piñones crudos
- 175 g de caldo de pollo
- 3 yemas de huevo
- 75 g de nata
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 150 g de foie mi-cuit de pato, en trozos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1446 kJ / 345 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 20.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 351.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Canapés de pan negro y salmón
3 Std.
Vieiras con dos salsas
45 min
Croissants de salmón, crema de queso y lechuga
78h
Ensalada de hinojo, apio y manzana verde
15 Min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4 Std. 40 Min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1h 45min
Choux de trucha ahumada
1 godz. 20 min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Emulsión de patata con pulpo
50min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1óra 5p