Xoubas guisadas con patatas

4.0 2 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 50 Min
6 raciones

Zutaten

  • 20 g de aceite de oliva
  • 170 - 200 g de cebolla (en octavos)
  • 400 g de patatas (en rodajas de 5 mm)
  • 150 g de pimiento verde en juliana
  • 2 pellizcos de sal
  • 325 g de agua
  • 6 - 8 rodajas de tomate
  • 500 g de sardinas frescas (xoubas) de unos 10 cm sin cabeza ni tripas, bien lavadas
  • 50 g de vino blanco
  • 1 pellizco de hebras de azafrán

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 123 mg
Eiweiß 19.3 g
Brennwert 927 kJ / 221 kcal
Fett 7.5 g
Ballaststoffe 2.9 g
gesättigte Fettsäuren 1.6 g
Kohlenhydrate 17.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen