Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês

Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 doses

Zutaten

Esparguete
  • ervilhas descongeladas
    200 g
  • espargos arranjados
    200 g
  • água
    1500 g
  • sal
    2 c. chá de
  • azeite mais q.b. p/ regar
    10 g
  • esparguete de feijão preto
    250 g
Molho holandês
  • água
    50 g
  • gemas de ovo
    4
  • manteiga
    130 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • limão só o sumo
    1

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 1488.1 mg
Eiweiß 14.5 g
Brennwert 2448.3 kJ / 585.2 kcal
Fett 33.6 g
Ballaststoffe 6 g
gesättigte Fettsäuren 18.6 g
Kohlenhydrate 57.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen