Geräte und Zubehör
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 doses
Zutaten
Esparguete
-
ervilhas descongeladas200 g
-
espargos arranjados200 g
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ regar10 g
-
esparguete de feijão preto250 g
Molho holandês
-
água50 g
-
gemas de ovo4
-
manteiga130 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só o sumo1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1488.1 mg
Eiweiß
14.5 g
Brennwert
2448.3 kJ /
585.2 kcal
Fett
33.6 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
18.6 g
Kohlenhydrate
57.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Massas longas para a Bimby® TM7
65 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Lasanha de espargos
1 Std. 30 Min
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45 Min
Esparguete preto com camarão
45 Min
Carbonara com couve
35 Min
Bolonhesa sem carne
45 Min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25 Min
Esparguete com berbigão
Keine Bewertungen
Massa com carne guisada
10 Std.
Bavaroise de tangerina
24 Std. 30 Min
Hambúrgueres vulcão
1 Std. 10 Min
Massa cremosa de pistácio
35 Min
Bolo com pera bêbeda
26 Std. 30 Min