Arroz rojo con pimiento y tomate

3.5 2 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 raciones

Zutaten

  • 40 g de queso parmesano en trozos de 2-3 cm
  • 40 g de queso pecorino en trozos de 2-3 cm
  • 30 g de chalota
  • 150 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
  • 100 g de tomates cherry
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de azúcar
  • 20 g de mantequilla
  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 50 g de vino blanco
  • 20 g de tomate concentrado
  • 550 g de agua
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 884.2 mg
Eiweiß 12.7 g
Brennwert 1938 kJ / 463 kcal
Fett 15 g
Ballaststoffe 1.6 g
gesättigte Fettsäuren 6.8 g
Kohlenhydrate 65.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen