Albóndigas de pavo con salsa cremosa

Albóndigas de pavo con salsa cremosa

4.9 35 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porciones

Zutaten

  • 50 g de queso parmesano en trozos
  • 1 diente de ajo pelado
  • 400 g de pechuga de pavo, sin piel en cubos (3 cm)
  • 30 g de pan molido
  • 1 huevo
  • 1 cdita de orégano seco
  • ½ cdita de sal o al gusto
  • 3 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
  • 120 g de cebolla en cuartos
  • 200 g de champiñones en mitades o cuartos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 400 g de agua
  • 1 cubo de caldo de pollo
  • 30 g de mostaza
  • 20 g de miel de abeja
  • 400 g de camote pelado y en trozos (2 cm)
  • 100 g de hojas de espinaca fresca
  • 100 g de crema para batir (30-40% grasa)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 1277 mg
Eiweiß 37 g
Brennwert 2458 kJ / 587 kcal
Fett 28 g
Ballaststoffe 6 g
gesättigte Fettsäuren 10 g
Kohlenhydrate 43 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen