Geräte und Zubehör
Camarones al vapor
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
2 raciones
Zutaten
-
800 - 900 g de agua
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharada de sal
-
500 g de camarones frescos
-
1 cucharada de sal gorda
-
300 - 400 g de cubitos de hielo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
33.75 g
Brennwert
692 kJ /
166 kcal
Fett
3.4 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sangría virgen de otoño
35 Min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25 Min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40 Min
Coliflor al vapor (400-900 g) en Varoma
30 Min
Apio al vapor (200-400 g) en cestillo
30 Min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 Min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15 Min
Caldo de pollo básico
35 Min
Avena vegana con frutas y canela
15 Min
Camarones salteados a los tres chiles
1 Std. 30 Min
Pan Piadina con pollo desmenuzado y crema de berenjena
2 Std. 10 Min
Ensalada de betabel
1 Std. 10 Min