
Kompatible Versionen
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de agua
- 2 cditas de sal o al gusto
- 250 g de arroz basmati
- 200 g de hojas de espinaca fresca en trozos
- 4 filetes de bacalao, frescos (aprox. 600 g)
- 4 - 6 cáscaras de limón amarillo en tiras (solo la parte amarilla)
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- ½ cdita de fécula de maíz
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 463 kcal / 1938 kJ
- Eiweiß
- 34 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Natrium
- 739 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate
30 Min
Bacalao al curry de coco
25 Min
Huevos medios duros (4 piezas)
20 Min
Huevos duros (4 piezas)
20 Min
Huevos duros (6 piezas)
20 Min
Ensalada de lenguado con papas, pimientos y aderezo, al vacío TM6
1 Std. 55 Min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25 Min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25 Min
Apio al vapor (200-400 g) en cestillo
30 Min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15 Min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40 Min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40 Min