![Crema de coliflor y bacalao con verduras Crema de coliflor y bacalao con verduras](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4AEF2FD1-73D0-4851-A5E8-1433DEE7A8EC/Derivates/61ABFDA4-AD5C-44AD-9FDE-F2C86B7EE990.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bacalao con verduras
- 750 g de bacalao desalado
- 1 pizca de pimienta molida
- 1 ½ cucharadita de paprika
- 500 g de garbanzos cocidos, escurridos
- 300 g de cebolla, en rodajas
- 120 g de pimiento verde, en tiras
- 120 g de pimiento rojo, en tiras
- 35 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de orégano
- 1 cucharadita de sal
Crema de coliflor
- 15 g de hojas de cilantro, frescas
- 150 g de cebolla
- 200 g de poro, en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 600 g de coliflor, en floretes
- 900 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1499 kJ / 357 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de coliflor con piñones
40 Min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (Hestan Cue™)
50min
Estofado de calabaza, tofu y mariscos
1h 10min
Crema de brócoli y manzana verde
35 Min
Sopa de coliflor y bacalao con tocino
30 Min
Sopa fría de poro y papa
5min
Crema de brócoli con calabacita y Cuscús de naranja con pollo
50min
Potaje de habas
1 godz. 30 min
Sopa de setas
35 Min
Crema de pimiento con calabacitas
30 Min
Sopa de brócoli
15 Min
Sopa de calabacitas
40 Min