Crema de coliflor y bacalao con verduras

Crema de coliflor y bacalao con verduras

4.8 5 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 porciones

Zutaten

Bacalao con verduras
  • 750 g de bacalao desalado
  • 1 pizca de pimienta molida
  • 1 ½ cucharadita de paprika
  • 500 g de garbanzos cocidos escurridos
  • 300 g de cebolla en rodajas
  • 120 g de pimiento verde en tiras
  • 120 g de pimiento rojo en tiras
  • 35 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 cucharadita de sal
Crema de coliflor
  • 15 g de hojas de cilantro, frescas
  • 150 g de cebolla
  • 200 g de poro en trozos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 600 g de coliflor en floretes
  • 900 g de agua
  • 1 cucharadita de sal

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 0 mg
Eiweiß 37 g
Brennwert 1499 kJ / 357 kcal
Fett 14 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 22 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen