Gazpacho de pepino y hierbabuena

Gazpacho de pepino y hierbabuena

3.9 15 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porciones

Zutaten

  • 500 g de pepino pelado, sin semillas y en trozos
  • 40 g de apio
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de hierbabuena fresca sólo las hojas
  • 30 g de vinagre de arroz
  • 1 cda de sal gruesa
  • 500 g de agua
  • aceite de oliva extra virgen para servir

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 1 g
Brennwert 101 kJ / 24 kcal
Fett 0 g
Ballaststoffe 1 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen