Carnitas de atún

Carnitas de atún

4.4 57 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
8 raciones

Zutaten

Salsa verde
  • 300 g de tomates verdes en trozos
  • 30 g de chile jalapeño fresco (en trozos, sin semillas)
  • ½ - 1 diente de ajo
  • 40 g de cebolla en trozos
  • 2 ramitas cilantro fresco
  • 1 cucharadita de sal
Carnitas de atún
  • 200 g de cebolla en trozos
  • 550 g de atún fresco sin piel ni espinas, en dados de 3 cm
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 1 hoja de laurel seca
  • ½ cucharadita de tomillo seco
  • 1 cucharadita de mejorana seca
  • 20 g de zumo de naranja
  • 8 tortillas de maíz (optional)
    8 tortillas de trigo

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 23.9 g
Brennwert 1253 kJ / 299 kcal
Fett 10.6 g
Ballaststoffe 1.2 g
Kohlenhydrate 26.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen