Crema de verduras y camarones

Crema de verduras y camarones

4.8 18 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 porciones

Zutaten

  • 6 ramitas de perejil fresco las hojas y parte del tallo
  • 20 g de aceite de oliva
  • 200 g de camarones medianos crudos pelados
  • 1 - 2 pizcas de sal o al gusto
  • 50 g de echalote
  • 100 g de apio en trozos
  • 120 g de zanahoria en trozos
  • 30 g de mantequilla sin sal
  • 150 g de poro solo la parte blanca y en rodajas (1 cm)
  • 3 dientes de ajo pelados
  • 40 g de puré de tomate
  • 1300 g agua
  • 2 cubos de caldo de pescado
  • ½ cdita de tomillo seco
  • 20 g de azúcar morena
  • 100 g de papas en trozos
  • 80 g de vino blanco (optional)
  • 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • pan en rebanadas y tostado para servir
    baguette, en rebanadas y tostado para servir

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 1092 mg
Eiweiß 9 g
Brennwert 1007 kJ / 240 kcal
Fett 16 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 8 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen