Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 110 g de queso mozzarella, en trozos o cualquier queso que gratine
- 225 g de cebolla, en cuartos
- 3 zanahorias medianas, peladas y en trozos
- 3 dientes de ajo, pelados
- 30 g de apio, en trozos
- 75 g de aceite de oliva extra virgen
- 375 g de carne molida mixta
- 1 ½ cditas de sal, o al gusto
- 1 ½ cditas de orégano seco
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- 750 g de puré de jitomate
- 1 pizca de azúcar
- 600 g de agua
- 450 g de pasta seca corta, tipo macarrón o codito
- Nährwerte
- pro 6 porciones
- Brennwert
- 14731.9 kJ / 3521 kcal
- Eiweiß
- 145.1 g
- Kohlenhydrate
- 365.2 g
- Fett
- 166.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 98 g
- Ballaststoffe
- 29.4 g
- Natrium
- 5553.3 mg
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