Espagueti con salsa de tomate y atún
TM5 TM6

Espagueti con salsa de tomate y atún

4.6 (118 Bewertungen)

Zutaten

Espagueti

  • 1200 g de agua
  • 1 diente de ajo
  • 2 hojas de laurel, secas
  • 25 g de aceite de oliva
  • 5 g de sal
  • 350 g de espagueti
  • 30 g aceite de oliva, para rociar la pasta

Salsa

  • 4 jitomates, en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla blanca
  • 2 chiles chipotles adobados
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 pizca de orégano
  • 2 latas de atún en aceite o en agua, escurrida
  • 1 cdita de sal
    oder 1 cdita de concentrado de caldo de pollo
  • 100 g de queso parmesano rallado

Nährwerte
pro 1 porción
Brennwert
2701 kJ / 643 kcal
Eiweiß
30 g
Kohlenhydrate
79 g
Fett
23 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte