Geräte und Zubehör
Berenjenas rellenas de carne deshebrada
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 porciones
Zutaten
-
600 g de jitomates en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
90 g de cebolla
-
¾ g de sal fina o al gusto
-
40 g de chile chipotle adobado
-
500 g de falda de res en trozos pequeños (3 cm)
-
3 berenjenas
-
aceite de oliva el necesario
-
pimienta negra recién molida al gusto
-
hojas de cilantro, frescas para decorar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
203.7 mg
Eiweiß
21.9 g
Brennwert
852.4 kJ /
203.7 kcal
Fett
4.8 g
Ballaststoffe
9.8 g
gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Kohlenhydrate
22.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COMIENDO SALUDABLE CON THERMOMIX®
70 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pastel de carne
40 Min
Bisteces para dos TM6
35 Min
Bisteces en salsa verde TM6/TM7
45 Min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 Std. 50 Min
Pechugas rellenas en salsa de chipotle
1 Std. 10 Min
Verduras al Varoma con zabaglione de parmesano TM6
50 Min
Puchero
1 Std. 40 Min
Pollo con mole
1 Std.
Salpicón de res
1 Std.
Sopa de verduras y albóndigas
40 Min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 Min
Fajitas de res con verduras salteadas
30 Min