Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de jitomates, en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 90 g de cebolla
- ¾ g de sal fina, o al gusto
- 40 g de chile chipotle adobado
- 500 g de falda de res, en trozos pequeños (3 cm)
- 3 berenjenas
- aceite de oliva, el necesario
- pimienta negra recién molida, al gusto
- hojas de cilantro, frescas, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 852.4 kJ / 203.7 kcal
- Eiweiß
- 21.9 g
- Kohlenhydrate
- 22.2 g
- Fett
- 4.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoffe
- 9.8 g
- Natrium
- 203.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de espinaca, tostadas de pollo al cilantro y bizcocho de guayaba TM6
1ωρ. 30 λεπτ.
Salpicón de res
1 Std.
Salsa verde cocida
30min
Pollo con mole TM6
1 Std.
Picadillo
25 Min
Arroz rojo
1h 25min
Sopa de fideo TM6
35 Min
Puré de jitomate básico
35 Min
Sopa de verduras y albóndigas
40 Min
Bisteces en salsa verde TM6
45 Min
Tinga de pollo TM6
30min
Espagueti a la boloñesa
50 Min