Lasaña boloñesa

4.7 84 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 porciones

Zutaten

  • 100 - 200 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
Salsa Boloñesa
  • 200 g de mezcla de verduras (apio, zanahoria, y cebolla), en trozos
  • 40 g de aceite de oliva extra virgen
  • 800 g de carne molida mixta (mitad cerdo y mitad res)
  • 100 g de vino blanco seco
  • 300 g de jitomate triturado en lata
  • 1 - 1 ½ cucharadita de sal al gusto
  • ½ - 1 cucharadita de pimienta negra molida al gusto
Salsa Bechamel
  • 1000 g de leche
  • 80 g de mantequilla sin sal blanda
  • 100 g de harina
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pizcas de nuez moscada en polvo
Preparación de la lasaña
  • 250 g de pasta seca, tipo lasaña 12 hojas aprox.(10 cm x 20 cm)
  • mantequilla sin sal para engrasar el molde y la superficie

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 50 g
Brennwert 4161 kJ / 994 kcal
Fett 64 g
Ballaststoffe 4 g
Kohlenhydrate 53 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen