Geräte und Zubehör
Malteada de chocolate blanco y pistache
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
2 vaso
Zutaten
-
120 g de pistaches pelados sin sal
-
2 cda de crema de pistache
-
270 g de helado de vainilla
-
35 g de chocolate blanco trozos pequeños
-
240 g de leche
-
crema batida para decorar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 2 vaso
Natrium
443.5 mg
Eiweiß
49.1 g
Brennwert
8243.8 kJ /
1970.3 kcal
Fett
127.4 g
Ballaststoffe
14.4 g
gesättigte Fettsäuren
48.7 g
Kohlenhydrate
170.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Edición especial de Pistache
5 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Mil crepas de limón
1 Std.
Peras en almíbar de naranja
Keine Bewertungen
Pan de Biga Italiano
Keine Bewertungen
Langosta asada rellena
45 Min
Mantequilla de canela
2 Std. 10 Min
Raspado de tamarindo
20 Min
Salsa de chile habanero, tamarindo y mango
30 Min
Espumoso de jamaica
25 Min
Pollo con mole
1 Std.
Pasta fresca de chile poblano
40 Min
Salsa de ajonjolí y chiles secos
5 Min
Canastas de queso y espárragos
1 Std.