Geräte und Zubehör
Pastel de chocolate
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
10 rebanadas
Zutaten
-
200 g de chocolate amargo en trozos
-
180 g de mantequilla en trozos
-
180 g de azúcar
-
50 g de harina
-
1 pizca de sal
-
3 huevos
-
150 g de frambuesas congeladas o frescas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 10 rebanada
Eiweiß
50 g
Brennwert
15230 kJ /
3640 kcal
Fett
250 g
Kohlenhydrate
300 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Sensor
43 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Tarta de maracuyá
1 Std. 15 Min
Pastel de zanahoria Victoria
50 Min
Panqué con arándanos
1 Std.
Panqué cítrico de nata con glaseado de limón
1 Std. 25 Min
Pastel de Chocolate
3 Std.
Roles de canela con tropiezos de manzana (Black Diamond)
1 Std.
Cocina en niveles: arroz, pescado y brócoli - Demo - presentadores
35 Min
Panqué de plátano y cocoa
1 Std. 45 Min
Mini tartas árbol de Navidad
40 Min
Muffins de triple chocolate
50 Min
Adobo con carne (TM6)
50 Min
Pastel de zanahoria
2 Std. 55 Min