Geräte und Zubehör
Pastel de chocolate
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
10 rebanadas
Zutaten
-
200 g de chocolate amargo en trozos
-
180 g de mantequilla en trozos
-
180 g de azúcar
-
50 g de harina
-
1 pizca de sal
-
3 huevos
-
150 g de frambuesas congeladas o frescas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 10 rebanada
Eiweiß
50 g
Brennwert
15230 kJ /
3640 kcal
Fett
250 g
Kohlenhydrate
300 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Sensor
43 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de zanahoria y espinacas
35 Min
Mermelada de pera y manzana
30 Min
Oniguiri con tofu y atún
10 Min
Galletas panda
1 Std. 5 Min
Lápices de colores energéticos
1 Std.
Panqué cítrico de nata con glaseado de limón
1 Std. 25 Min
Desayuno en cama: Jugo, fruta y huevos benedictinos TM6
1 Std.
Pastel de chocolate con betún de palomitas y cacahuate
1 Std. 30 Min
Adobo con carne (TM6)
50 Min
Sopa de lentejas
1 Std. 30 Min
Cochinita Pibil rápida
30 Min
Pastel de zanahoria
2 Std. 55 Min