Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastel
- 160 g de chocolate semi amargo, en trozos
- 225 g de almendras, peladas y tostadas
- 150 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- 200 g de azúcar
- 6 huevos
Betún
- 160 g de chocolate semi amargo
- 225 g de media crema
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1827 kJ / 435 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scones con mantequilla de frambuesa
25min
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1h 30min
Pastel de choco nuez
50min
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Panqué de vainilla
2ч. 40 мин.
Pan de elote
2小时
Panqué de plátano
1h 50min
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
El mejor pastel de chocolate
1小时
Festejo de zanahoria
2 Std. 55 Min
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30min
Pastel de zanahoria sin harina
20 分钟