Geräte und Zubehör
Pastel de chocolate y almendras
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
12 porciones
Zutaten
Pastel
-
160 g de chocolate semi amargo en trozos
-
225 g de almendras peladas y tostadas
-
150 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
200 g de azúcar
-
6 huevos
Betún
-
160 g de chocolate semi amargo
-
225 g de media crema
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
9 g
Brennwert
1827 kJ /
435 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1ч. 30 мин.
Panqué de nuez glaseado
1ч. 30 мин.
Panqué de plátano
1ч. 50 мин.
Panqué cubierto con chocolate TM6
1ч.
Pastel de choco nuez
50 мин.
Panqué de nuez glaseado
1ч. 30 мин.
Panqué de vainilla
2ч. 40 мин.
Galletas con avena, almendra y chocolate blanco
50 мин.
Panqué de plátano
2ч. 15 мин.
Festejo de zanahoria
2ч. 55 мин.
El mejor pastel de chocolate
1ч.
Mostachón de frutos rojos
1ч. 30 мин.