![Papas a la francesa TM6 Papas a la francesa TM6](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d8968ba5-3d21-4a55-846a-3cb1e737bd20/Derivates/03210967-7234-40e9-87a2-5d2998376f56.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g de papa, harinosa, grandes
- 625 g de agua
-
40
g de aceite de oliva extra virgen
oder 40 g de aceite vegetal - 2 cditas de sal rosa del himalaya
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 653 kJ / 156 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 600 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 171 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Espaguetti con albóndigas
55 Min
Palomitas acarameladas TM6
45min
Vegetales glaseados TM6
50 Std.
Fajitas con carne de res deshebrada TM6
3h
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Papas rostizadas TM6
1h 15 min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Arroz frito
40min
Puré de papas
50 мин.
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min