
Geräte und Zubehör
Jugo verde primaveral
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 vasos
Zutaten
-
de kale20 g
-
de hojas de espinaca fresca100 g
-
pepino de jardín (aprox. 200 g), en trozos1
-
manzana verde (aprox. 150 g), en trozos1
-
limón bien pelado y sin semillas1
-
de jengibre al gusto, pelado y en trocitos5 - 10 g
-
de jugo de manzana250 g
-
de miel al gusto1 - 2 cucharadas
Nährwerte pro 4 vasos
Brennwert
416.1 kcal /
1740.9 kJ
Eiweiß
7.5 g
Fett
1.7 g
Kohlenhydrate
102.5 g
Ballaststoffe
11.9 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Natrium
107.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Natural & sano
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko