Filete de res con salsa de vino tinto

Filete de res con salsa de vino tinto

4.6 117 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 porciones

Zutaten

Filete de res
  • de ajo pelados
    15 g
  • de romero fresco solamente las hojas
    10 g
  • mostaza Dijon
    10 g
  • de aceite
    20 g
  • de sal fina
    1 cdita
  • de pimienta negra entera
    ½ cdita
  • de filete de res
    1000 g
Salsa de vino tinto
  • de echalot
    60 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de fécula de maíz
    1 cda
  • de vino tinto
    250 g
  • de caldo de res
    250 g
  • hoja de laurel seca
    1
  • de mantequilla sin sal
    30 g
  • de mostaza Dijon
    10 g
  • de sal fina o al gusto
    1 cdita
  • de pimienta negra molida o al gusto
    ¼ cdita
  • de agua
    800 g

Nährwerte pro 1 porciones

Brennwert 281 kcal / 1179 kJ
Eiweiß 32 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 5 g
Ballaststoffe 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen