Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Papas rostizadas
- 625 g de agua
- 1300 g de papas cambray grandes
-
85
g de aceite de oliva extra virgen
oder 85 g de aceite vegetal - 3 cditas de sal, o al gusto
- 2 ramitas de romero fresco, solamente las hojas
Gremolata de queso parmesano
- 60 g de queso parmesano, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 15 g de hojas de perejil fresco
- 2 tiras de cáscara de limón verde (ver tip)
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1449 kJ / 345 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 18 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 1326 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Puré de papas
50min
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Puré de papa y poro
40 min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 Std. 15 Min
Papas al horno
1h
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Pasta gratinada con espinaca y alcachofas TM6
50min
Puré de papa
50min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30 min