
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa
- 100 g de queso Chihuahua, en trozos
- 100 g de jitomate
- 100 g de puré de tomate
- 250 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo pelados
- 2 pimientos rojos en trozos sin semillas
- 20 g hojas de perejil fresco
- 100 g de jamón
- 40 g de aceite de oliva
- 3 cditas de salsa Inglesa
- 1 cda de concentrado de caldo de pollo
- 1 cda de orégano
- ½ cdita de sal o al gusto
- ¼ cdita de pimienta molida o al gusto
- 250 g de crema
Pasta
- 1300 g de agua
- 1 cdita de sal
- 250 g de ravioles con el relleno de su preferencia
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 633 kcal / 2658 kJ
- Eiweiß
- 22 g
- Fett
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa italiana de papa
50 Min
Arroz primavera
40 Min
Salmón en costra con risotto de limón
45 Min
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45 Min
Risotto de calabacita
25 Min
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35 Min
Puré de papa y poro
40 Min
Pasta con camarones y chorizo
30 Min
Puré de papa
50 Min
Pasta con camarones
35 Min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 Std.
Risotto con calabacita y tocino
35 Min