Ravioles a la napolitana

Ravioles a la napolitana

4.9 80 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porciones

Zutaten

Salsa
  • 100 g de queso Chihuahua, en trozos
  • 100 g de jitomate
  • 100 g de puré de tomate
  • 250 g de cebolla en trozos
  • 3 dientes de ajo pelados
  • 2 pimientos rojos en trozos sin semillas
  • 20 g hojas de perejil fresco
  • 100 g de jamón
  • 40 g de aceite de oliva
  • 3 cditas de salsa Inglesa
  • 1 cda de concentrado de caldo de pollo
  • 1 cda de orégano
  • ½ cdita de sal o al gusto
  • ¼ cdita de pimienta molida o al gusto
  • 250 g de crema
Pasta
  • 1300 g de agua
  • 1 cdita de sal
  • 250 g de ravioles con el relleno de su preferencia

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 22 g
Brennwert 2658 kJ / 633 kcal
Fett 36 g
Ballaststoffe 2.7 g
Kohlenhydrate 56 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen