
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 200 g de queso mozarella en trozos
- 250 g corazones de alcachofa en lata, escurridos
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo pelado
- 20 g de aceite
- 600 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortada en cubos medianos
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- ½ cdita de pimienta molida o al gusto
- 100 g de crema ácida
Salsa
- 60 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo pelado
- 40 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 250 g de crema ácida
- ½ cdita de sal fina o al gusto
- 1 cdita de concentrado de caldo de pollo o al gusto
- ½ cdita de pimienta molida o al gusto
- 230 g de hojas de espinaca fresca
- 10 tortillas de harina grandes
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 431 kcal / 1810 kJ
- Eiweiß
- 22 g
- Fett
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel de carne
50 Min
Pastel azteca
1 Std.
Pay de atún
1 Std. 40 Min
Pastel azteca
1 Std. 20 Min
Pastel de carne
40 Min
Albóndigas cremosas
40 Min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 Min
Quiche de pollo con jitomate con albahaca
1 Std.
Pechugas a la reina
35 Min
Papas al horno
1 Std.
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1 Std.
Pollo al cilantro
35 Min