Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 200 g de queso mozarella, en trozos
- 250 g corazones de alcachofa, en lata, escurridos
- 100 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 20 g de aceite
- 600 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortada en cubos medianos
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta molida, o al gusto
- 100 g de crema ácida
Salsa
- 60 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 40 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 250 g de crema ácida
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 1 cdita de concentrado de caldo de pollo, o al gusto
- ½ cdita de pimienta molida, o al gusto
- 230 g de hojas de espinaca fresca
- 10 tortillas de harina, grandes
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1810 kJ / 431 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Pastel azteca
1 godz.
Pastel de carne
40min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1 godz.
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1 godz.
Pollo al cilantro
35min
Pescado con salsa de morrón
45min
Pechugas a la reina
35min
Crepas florentinas de pollo
1 godz. 10 min
Pastel azteca
1h 20min
Pastel de carne
50min
Pay de atún
1 godz. 40 min