Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hongos
- 70 g de echalots, pelados
- 3 dientes de ajo
- 15 g de perejil fresco
- 10 g de aceite de oliva
- 200 g de hongos cremini, en mitades
- ¾ cdita de sal fina, o al gusto
Salmón y puré de papa
- 435 g de papas, peladas y en cubos de 2 cm
- 500 g de agua
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 4 filetes de salmón fresco (medallones) con piel (150-200 g c/u)
- sal fina, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- 1 limón amarillo
- 5 g aceite de oliva
- 1 cda de levadura nutricional (optional)
- perejil fresco, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1681 kJ / 400.2 kcal
- Eiweiß
- 33.5 g
- Kohlenhydrate
- 19.5 g
- Fett
- 21.2 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Salmón al vapor con verduras de verano
30min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min
Pescado empapelado con puré de calabaza
45min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Pasta con pesto y pollo
30min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Atún con salsa Vierge
50min
Portobellos rellenos de pollo low carb
35min
Pasta con salmón y espinaca
40min