Salmón con hongos y puré de papa

Salmón con hongos y puré de papa

4.5 108 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porciones

Zutaten

Hongos
  • de echalots pelados
    70 g
  • dientes de ajo
    3
  • de perejil fresco
    15 g
  • de aceite de oliva
    10 g
  • de hongos cremini en mitades
    200 g
  • de sal fina o al gusto
    ¾ cdita
Salmón y puré de papa
  • de papas peladas y en cubos de 2 cm
    435 g
  • de agua
    500 g
  • de sal fina o al gusto
    ½ cdita
  • de salmón fresco (medallones) con piel (150-200 g c/u)
    4 filetes
  • sal fina al gusto
  • pimienta negra molida al gusto
  • limón amarillo
    1
  • aceite de oliva
    5 g
  • de levadura nutricional (optional)
    1 cda
  • perejil fresco para decorar

Nährwerte pro 1 porción

Brennwert 400.2 kcal / 1681 kJ
Eiweiß 33.5 g
Fett 21.2 g
Kohlenhydrate 19.5 g
Ballaststoffe 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen