
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan molido
-
150
g de pan campesino fresco, en trozos (3 cm)
oder 150 g de baguette de costra, fresco, en trozos (3 cm)
Pico de gallo
- 500 g de jitomate en cuartos y sin semillas
- 1 chile serrano sin tallo y en trozos
- 1 diente de ajo chico, pelado (optional)
- 100 g de cebolla morada en trozos
- 1 cdita de sal o al gusto
- 5 g de hojas de cilantro, frescas
- 10 - 20 g de jugo de limón recién exprimido
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
Milanesas
- harina de trigo la necesaria para enharinar
- 1 - 2 huevos batidos
-
6
milanesas de res
oder 6 milanesas de pollo - sal al gusto
- pimienta negra molida al gusto
- aceite el necesario para freír
- ½ lechuga en trozos
- 50 g de jitomates cherry en mitades
- 2 limones en cuartos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 379 kcal / 1590 kJ
- Eiweiß
- 45 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 632 mg
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