Milanesas de res

Milanesas de res

4.6 21 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 porciones

Zutaten

Pan molido
  • 150 g de pan campesino fresco, en trozos (3 cm)
    150 g de baguette, de costra, fresco, en trozos (3 cm)
Pico de gallo
  • 500 g de jitomate en cuartos y sin semillas
  • 1 chile serrano sin tallo y en trozos
  • 1 diente de ajo (optional) chico, pelado
  • 100 g de cebolla morada en trozos
  • 1 cdita de sal o al gusto
  • 5 g de hojas de cilantro, frescas
  • 10 - 20 g de jugo de limón recién exprimido
  • 20 g de aceite de oliva extra virgen
Milanesas
  • harina de trigo la necesaria para enharinar
  • 1 - 2 huevos batidos
  • 6 milanesas de res
    6 milanesas de pollo
  • sal al gusto
  • pimienta negra molida al gusto
  • aceite el necesario para freír
  • ½ lechuga en trozos
  • 50 g de jitomates cherry en mitades
  • 2 limones en cuartos

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 632 mg
Eiweiß 45 g
Brennwert 1590 kJ / 379 kcal
Fett 22 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 21 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen