Frijoles negros

Frijoles negros

2.6 12 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
8 porciones

Zutaten

  • 10 ramitas de cilantro fresco sólo las hojass
  • 225 g de cebolla blanca en cuartos
  • 4 dientes de ajo
  • 1 chiles serranos sin semillas
    1 chiles jalapeños, sin semillas
  • 30 g de aceite de oliva extra virgen
  • 1 cdita de sazonador para fajitas ver receta
  • 590 g de frijoles negros enteros cocidos y enlatados con su caldo

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 6.8 g
Brennwert 591.6 kJ / 140.9 kcal
Fett 4.1 g
Ballaststoffe 6.9 g
Kohlenhydrate 19.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen