Geräte und Zubehör
Dip de alcachofa y portobello
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porciones
Zutaten
-
1 pan campesino mediano
-
110 g de queso parmesano
-
150 g de queso Gruyère
-
1 diente de ajo
-
3 ramas de perejil sólo las hojas
-
230 g corazones de alcachofa
-
90 g de hongos portobello, frescos sin tallo
-
185 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
180 g de queso crema
-
30 g de mantequilla
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
66 g
Brennwert
7207 kJ /
1716 kcal
Fett
131 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
74 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
RECETAS QUE ENAMORAN
9 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Snacks y Bebidas
5 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Ensalada César
15 Min
Pad thai
40 Min
Tacos de lechuga Hunan
35 Min
Risotto de alcachofa
25 Min
Crema de jitomate
30 Min
Botana de queso y ostiones ahumados
2 Std.
Filete a la pimienta
20 Min
Dip de alcachofa y espinaca
30 Min
Aderezo de mostaza y balsámico
5 Min
Dip de espinaca y alcachofa
20 Min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Aderezo César para ensalada
10 Min