Geräte und Zubehör
Huevos benedictinos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 porciones
Zutaten
Espárragos al vapor
-
1500 g de agua
-
300 g de espárragos verdes
Montado de huevos benedictinos
-
4 rebanadas de pan brioche, ver receta
-
mantequilla sin sal la suficiente para tostar
-
200 g de salmón ahumado
-
4 huevos pochados, ver receta
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
21 g
Brennwert
1598 kJ /
380.5 kcal
Fett
371.2 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
SÓLO CON THERMOMIX
62 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Ensalada de camarones con duraznos y pimienta Al vacío TM6
1 Std.
Sal roja
5 Min
Mantequilla de ajo y echalote
10 Min
Salsa holandesa (TM6/TM7)
15 Min
Salsa holandesa rápida
10 Min
Huevos pochados
25 Min
Ensalada César
15 Min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 Min
Camarones para pelar con mayonesa de tabasco
20 Min
Bisque de langosta
45 Min
Salsa holandesa
15 Min
Gohan
45 Min