Huevos benedictinos

Huevos benedictinos

2.7 44 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 porciones

Zutaten

Espárragos al vapor
  • 1500 g de agua
  • 300 g de espárragos verdes
Montado de huevos benedictinos
  • 4 rebanadas de pan brioche, ver receta
  • mantequilla sin sal la suficiente para tostar
  • 200 g de salmón ahumado
  • 4 huevos pochados, ver receta

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 21 g
Brennwert 1598 kJ / 380.5 kcal
Fett 371.2 g
Ballaststoffe 1.2 g
Kohlenhydrate 25 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen