Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Espárragos al vapor
- 1500 g de agua
- 300 g de espárragos verdes
Montado de huevos benedictinos
- 4 rebanadas de pan brioche, ver receta
- mantequilla sin sal, la suficiente para tostar
- 200 g de salmón ahumado
- 4 huevos pochados, ver receta
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1598 kJ / 380.5 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 371.2 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3 Std. 55 Min
Salsa holandesa
15min
Ravioles de salmón y queso
50 Min
Huevos tibios
30min
Estofado de cordero TM6
4 Std. 30 Min
Salsa holandesa con pimiento rojo y paprika TM6
15min
Ensalada César
15min
Salsa holandesa
15min
Salsa holandesa rápida
10min
Salsa holandesa TM6
15min
Risotto de calabacitas y espárragos
45 Min
Huevos pochados
25min