Geräte und Zubehör
Hummus de betabel
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
650 g
Zutaten
-
300 g de garbanzos cocidos
-
80 g de betabel cocido (ver tip)
-
30 g de cebolla blanca
-
125 g de agua
-
2 cdas de tahini
-
30 g de jugo de limón amarillo
-
1 ½ cditas de sal o al gusto
-
paprika para decorar
-
20 g de aceite de oliva para rociar
-
verduras mixtas, en julianas, para acompañar
-
pan árabe de comino para acompañar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 650 g
Natrium
3664 mg
Eiweiß
68.3 g
Brennwert
6453 kJ /
1542.3 kcal
Fett
54.2 g
Ballaststoffe
42.2 g
gesättigte Fettsäuren
6.8 g
Kohlenhydrate
207.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
BLACK DIAMOND CLUB II
26 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de brócoli
15min
Ensalada de betabel
1h 10min
Hojas de parra rellenas
1h 40min
Tahini
25min
Ensalada de betabel con vinagreta de perejil
30min
Dip de kale, pesto de cilantro y yoghurt
10min
Jocoque con pepino
5min
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Pesto de espinacas y nueces
5min
Tabule de quinoa
10min
Puré de papa y poro
40min
Puré de papa y camote con chile morita
45min