Geräte und Zubehör
Vino caliente especiado
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
6 porción
Zutaten
-
80 - 120 g de azúcar moscabada
-
250 g de agua
-
20 g de jugo de limón amarillo (aprox. ½ limón)
-
6 clavo de olor
-
¼ cdita de nuez moscada en polvo
-
750 g de vino tinto, seco (1 botella)
-
de rama de canela para servir
-
de naranja en rodajas, para servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
15.8 mg
Eiweiß
0.7 g
Brennwert
368 kJ /
87.5 kcal
Fett
0.2 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
20.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Carpaccio de res en Sousvide
1 Std. 10 Min
Carpaccio de betabel
20 Min
Clericot
10 Min
Nieve rápida de fruta
5 Min
Limonada
5 Min
Guajolota de mole (torta de tamal)
2 Std.
Crema de tequila
10 Min
Flauta de fresa
5 Min
Nube de chocolate
45 Min
Frappuccino
5 Min
Focaccia - Demo presentadores
35 Min
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1 Std. 30 Min