Geräte und Zubehör
Pastel de chocolate
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
12 rebanadas
Zutaten
-
6 claras de huevo
-
1 pizca de sal fina
-
200 g de azúcar
-
6 yemas de huevo
-
150 g de mantequilla sin sal en trozos a temperatura ambiente
-
250 g de chocolate amargo en trozos pequeños
-
50 g de harina
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 rebanada
Eiweiß
5 g
Brennwert
1334 kJ /
319 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
IDEAS SENCILLAS
164 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1 Std. 30 Min
Rosca de manzana
50 Min
Pastel de chocolate
45 Min
Galletas con chispas de chocolate
1 Std.
Galletas de mantequilla
50 Min
Pastel de cajeta
1 Std. 10 Min
Pastel de chocolate con avellanas
2 Std. 40 Min
Pastel de almendras y vainilla
2 Std.
Pastel triple chocolate en capas
2 Std. 30 Min
Betún de chocolate
10 Min
El mejor pastel de chocolate
1 Std.
Pastel de chocolate y almendras
25 Min