
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 claras de huevo
- 1 pizca de sal fina
- 200 g de azúcar
- 6 yemas de huevo
- 150 g de mantequilla sin sal en trozos a temperatura ambiente
- 250 g de chocolate amargo en trozos pequeños
- 50 g de harina
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 319 kcal / 1334 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1 Std. 30 Min
Rosca de manzana
50 Min
Pastel de zanahoria
1 Std. 30 Min
Pastel de chocolate
45 Min
Pastel de chocolate y chile
1 Std.
Pastel de cajeta
1 Std. 10 Min
Panqué de chocolate y frambuesa
1 Std. 20 Min
Pastel de fresas con chocolate
1 Std. 30 Min
Pastel capuchino
2 Std.
Pastel de chocolate con avellanas
2 Std. 40 Min
Pastel triple chocolate en capas
2 Std. 30 Min
Panqué de vainilla
2 Std. 40 Min