Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 claras de huevo
- 1 pizca de sal fina
- 200 g de azúcar
- 6 yemas de huevo
- 150 g de mantequilla sin sal, en trozos a temperatura ambiente
- 250 g de chocolate amargo, en trozos pequeños
- 50 g de harina
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 1334 kJ / 319 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
El mejor pastel de chocolate
1 Std.
Pastel de chocolate y almendras
25 Min
Bizcocho marmoleado
2h 10min
Pastel triple chocolate en capas
2h 30min
Pastel de zanahoria
1h 30min
Pastel de chocolate
45 Min
Panqué de vainilla
2h 40min
Galletas de mantequilla
50 Min
Pastel de fresas con chocolate
1h 30min
Pastel de cajeta
1h 10min
Pastel de chocolate en taza
10 Min
Pastel de nueces y zanahorias
1 Std.