Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de granos de trigo
- 400 g de agua
-
30
g de levadura prensada fresca
oder 3 cucharaditas de levadura seca instantánea (12 g) - 120 g de suero de leche
- 150 g de harina de trigo
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 1 cucharadita de polvo de malta (optional)
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 291 kJ / 70 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Yogur natural
11 godz. 10 min
Pan de brioche
5h
Pan de leche
2h 20min
Baguettinas
4h 5min
Pan rápido
1h 35min
Baguette
3h 45 min
Galletas de mantequilla
50min
Bizcocho marmoleado
2 Std. 10 Min
Baguette
10 godz. 40 min
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2hod. 50min
Hojaldre rápida
1 godz. 20 min
Pasta quebrada
5 min