Cupcakes de telaraña
TM6 TM5

Cupcakes de telaraña

4.0 (4 Bewertungen)

Zutaten

Cupcakes

  • 180 g de azúcar
  • 75 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
  • 75 g de mantequilla de cacahuate
  • 2 huevos
  • 1 cdita de extracto de vainilla natural
  • 240 g de harina de trigo
  • 1 ½ cdita de polvo para hornear
  • ¼ cdita de sal
  • 270 g de leche entera
  • 180 g de chispas de chocolate

Glaseado real

  • 210 g de azúcar
  • 1 clara de huevo
  • 4 - 5 gotas de jugo de limón amarillo

Glaseado negro

  • 180 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
  • 330 g de azúcar glass
  • 60 g de cocoa en polvo
  • 120 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 1 cdita de extracto de vainilla natural
  • 1 cdita de colorante en gel, negro (optional)

Nährwerte
pro 1 pieza
Brennwert
1347.1 kJ / 322 kcal
Eiweiß
3.7 g
Kohlenhydrate
45.7 g
Fett
15 g
gesättigte Fettsäuren
8.6 g
Ballaststoffe
1.6 g
Natrium
68.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte