Geräte und Zubehör
Rosca de manzana
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
8 porciones
Zutaten
-
200 g de manzana, tipo Golden pelada, descorazonada y en rebanadas (2-3 mm)
-
1 limón amarillo retire la ralladura y exprima el jugo
-
150 g de azúcar
-
150 g de harina de trigo
-
100 g de mantequilla en trozos
-
3 huevos
-
1 cdita polvo para hornear
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
90 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
1156 kJ /
276 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COMIENDO SANO TODOS LOS DÍAS
15 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Tarta de manzana
1 Std.
Panqué de plátano
1 Std. 50 Min
Pastel de manzana
1 Std.
Rosca de naranja
1 Std. 30 Min
Pan de plátano y chocolate
1 Std. 20 Min
Panqué de nuez
50 Min
Panqué de vainilla
2 Std. 40 Min
Pastel de pera
2 Std.
Panquecitos de nuez y vainilla
1 Std.
Panqué de plátano
2 Std. 15 Min
Pastel de chocolate y almendras
25 Min
Panqué de zanahoria
1 Std.