Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo

Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo

4.9 185 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porciones

Zutaten

  • de agua
    1000 g
  • de sal
    1 ½ cucharadita
  • de aceite de oliva y un poco más para engrasar
    20 g
  • de arroz basmati
    250 g
  • filetes de salmón frescos, limpios (125 g cada uno)
    4
    4 filetes de salmón congelados, descongelados (125 g cada uno)
  • de pimienta negra molida
    ¼ cucharadita
  • de cebolla en mitades
    60 g
  • diente de ajo
    1
  • de mantequilla sin sal
    10 g
  • de crema
    400 g
  • de caldo de verduras en pasta
    2 cucharaditas colmadas
    2 cubos de caldo de verdura, desmoronados
  • de puré de tomate
    1 ½ cucharada
  • de eneldo fresco sólo las hojas, picadas
    2 ramitas
    1 cucharadita de eneldo
  • de hojuelas de chile seco (optional) al gusto
    1 - 2 pizcas
  • de maicena
    1 cucharadita

Nährwerte pro 1 porción

Brennwert 853 kcal / 3569 kJ
Eiweiß 34 g
Fett 55 g
Kohlenhydrate 53 g
Ballaststoffe 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen