Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo

Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo

4.9 187 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porciones

Zutaten

  • 1000 g de agua
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 20 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar
  • 250 g de arroz basmati
  • 4 filete de salmón fresco, limpio (125 g cada uno)
    4 filetes de salmón congelados, descongelados (125 g cada uno)
  • ¼ cucharadita de pimienta negra molida
  • 60 g de cebolla en mitades
  • 1 diente de ajo
  • 10 g de mantequilla sin sal
  • 400 g de crema
  • 2 cucharaditas colmadas de caldo de verduras en pasta
    2 cubos de caldo de verdura, desmoronados
  • 1 ½ cucharada de puré de tomate
  • 2 ramitas de eneldo fresco sólo las hojas, picadas
    1 cucharadita de eneldo
  • 1 - 2 pizcas de hojuelas de chile seco (optional) al gusto
  • 1 cucharadita de maicena

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 34 g
Brennwert 3569 kJ / 853 kcal
Fett 55 g
Ballaststoffe 2 g
Kohlenhydrate 53 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen