Kompatible Versionen
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 pechugas de pollo, deshuesadas y sin piel
- de pimienta molida, la gusto
- 1 limón amarillo, solamente la ralladura
- 200 g de arroz
- 1500 g de agua, para lavar el arroz
- 1200 g de agua
- 50 g de cebolla blanca, en cuartos
- 1 diente de ajo
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 30 g de chícharos congelados, o frescos
Vinagreta de limón amarillo
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de vinagre de vino blanco
- 10 g de jugo de limón amarillo
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra recién molida, o al gusto
- hojas de hierbabuena fresca
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 3763 kJ / 896 kcal
- Eiweiß
- 62 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 19 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 23 g
- Natrium
- 39358 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carne de res a la jardinera
40 Min
Pasta con camarones y chorizo
30 min
Espagueti a la boloñesa
50min
Pasta con carne molida
45 min
Milanesas de res
1h 40 min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40 Min
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30 min
Tiras de carne de res y cebolla doradas TM6
15min
Brochetas de pollo con arroz y salsa de mango
50min
Sal de tomillo
5 Min
Pasta con pollo y verduras al vapor
50min
Carne de res con pimientos
25 min