Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos

Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos

4.7 42 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porciones

Zutaten

  • diente de ajo (optional) pelado
    1
  • de hojas de perejil fresco
    5 g
  • de jugo de limón amarillo
    40 g
  • de aceite de oliva extra virgen
    60 g
  • de sal
    ¼ cdita
  • de pimienta negra recién molida
    ¼ cdita
  • filetes de pescado (p. ej. merluza, trucha, lubina, salmón, bacalao, etc.)
    4
  • de agua
    500 g
  • de papa en trozos (2-3 cm)
    250 g
  • de ejotes
    150 g

Nährwerte pro 1 porción

Brennwert 351.9 kcal / 1472.3 kJ
Eiweiß 34.2 g
Fett 17.9 g
Kohlenhydrate 14.6 g
Ballaststoffe 2.5 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Natrium 239.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen