
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 diente de ajo pelado (optional)
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 40 g de jugo de limón amarillo
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- ¼ cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta negra recién molida
- 4 filetes de pescado (p. ej. merluza, trucha, lubina, salmón, bacalao, etc.)
- 500 g de agua
- 250 g de papa en trozos (2-3 cm)
- 150 g de ejotes
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 351.9 kcal / 1472.3 kJ
- Eiweiß
- 34.2 g
- Fett
- 17.9 g
- Kohlenhydrate
- 14.6 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 239.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pechugas de pollo al vapor (6)
25 Min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30 Min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25 Min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25 Min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 Min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 Min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15 Min
Pescado empapelado con puré de calabaza
45 Min
Pescado empapelado al chile serrano
30 Min
Paquetes de pescado al vapor con acelgas
40 Min
Verduras al vapor
45 Min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 Min