
Geräte und Zubehör
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porciones
Zutaten
-
diente de ajo (optional) pelado1
-
de hojas de perejil fresco5 g
-
de jugo de limón amarillo40 g
-
de aceite de oliva extra virgen60 g
-
de sal¼ cdita
-
de pimienta negra recién molida¼ cdita
-
filetes de pescado (p. ej. merluza, trucha, lubina, salmón, bacalao, etc.)4
-
de agua500 g
-
de papa en trozos (2-3 cm)250 g
-
de ejotes150 g
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
351.9 kcal /
1472.3 kJ
Eiweiß
34.2 g
Fett
17.9 g
Kohlenhydrate
14.6 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
239.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Mundo Thermomix X
15 Rezepte
Mexiko
Mexiko