![Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4b80885f-f774-45db-8166-60814a8fc6bc/Derivates/10f6a72b-da29-4fba-850b-cb027bcee753.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 diente de ajo, pelado (optional)
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 40 g de jugo de limón amarillo
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- ¼ cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta negra recién molida
- 4 filetes de pescado, (p. ej. merluza, trucha, lubina, salmón, bacalao, etc.)
- 500 g de agua
- 250 g de papa, en trozos (2-3 cm)
- 150 g de ejotes
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1472.3 kJ / 351.9 kcal
- Eiweiß
- 34.2 g
- Kohlenhydrate
- 14.6 g
- Fett
- 17.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 239.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Manojos de ejotes y papas al vapor
55min
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
30min
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Sake de pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55min
Paquetes de pescado al vapor con acelgas
40min
Rollo de carne con verduras, papas y flan de coco
1 Std.
Pechugas de pollo al vapor (3)
30min