Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de lomo de res, en tiras (5 cm x 1 cm x 1 cm)
- 1340 g de agua
- 160 g de salsa de soya
- 80 g de azúcar
- 1 ½ cdas de fécula de maíz
- 30 g de semillas de ajonjolí tostadas
- 70 g de aceite de ajonjolí
- 2 dientes de ajo, pelados
- 1 pieza de jengibre fresco y pelado (aprox. 3 cm)
- 60 g de cebollas cambray, en cuartos (aprox. 4-5 pzas)
- 150 g pimiento rojo, en tiras (1 cm, aprox. 1 pza)
- 100 g de zanahoria, pelada y en bastones (5 cm x 0.5 cm, aprox. 1 pza)
- 240 g de fideos ramen (ver tip)
- Nährwerte
- pro 4 porciones
- Brennwert
- 10609 kJ / 2526 kcal
- Eiweiß
- 189 g
- Kohlenhydrate
- 218 g
- Fett
- 100 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- Natrium
- 11298 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo kung pao
45min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1 Std. 20 Min
Pollo con ajonjolí
40 min
Tostadas de rajas con pollo
40 min
Poke bowl de atún spicy
30 min
Tacos de pollo al pastor
45min
Entomatadas de pollo
40 min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1hod. 10min
Tinga de pollo TM6
30 min
Pasta con pesto y pollo
30 min
Ramen japonés
1 Std. 40 Min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 Std. 50 Min