Pollo frito Koreano

5.0 3 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
4 porciones

Zutaten

Pollo
  • 2 dientes de ajo
  • 10 g de jengibre pelados, cortados en rebanadas (2 mm)
  • 70 g de harina de trigo
  • 20 g de fécula de maíz
  • 1 cdita polvo para hornear
  • 2 cditas de sal
  • ¼ cdita de pimienta negra molida
  • 1000 g de alitas de pollo
Salsa
  • 5 de dientes de ajo
  • 10 g de jengibre pelados, cortados en rebanadas (2 mm)
  • 50 g de azúcar mascabado
  • 60 g de vinagre de arroz
  • 60 g de miel
  • 30 - 50 g de pasta de chile coreano pasta de guindilla coreana, al gusto
  • 30 g de catsup
  • 15 g de salsa de soya obscura
  • 15 g de aceite de ajonjolí
  • aceite vegetal para freír
  • 1 cda de semillas de ajonjolí para espolvorear
  • 2 piezas de cebolla cambray en rebanadas finas (5 mm), para espolvorear

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 porciones

Natrium 8473.4 mg
Eiweiß 194.3 g
Brennwert 12483.7 kJ / 2983.7 kcal
Fett 155.8 g
Ballaststoffe 8.5 g
gesättigte Fettsäuren 44.5 g
Kohlenhydrate 203.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen