Geräte und Zubehör
Caldo de pollo básico
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
1 porción
Zutaten
-
250 g de rabadilla de pollo
-
250 g de pechugas de pollo con piel y sin hueso
-
250 g de poro en trozos
-
2 ramas de perejil
-
2 ramas de apio en mitades
-
2 zanahorias en mitades
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 cda de concentrado de caldo de pollo
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
1 cdita de azúcar
-
1750 g agua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
3402 mg
Eiweiß
65 g
Brennwert
2268 kJ /
540 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
11 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCINA JUDÍA
22 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Caldo de pollo con fideos
35 Min
Caldo de pollo con arroz
35 Min
Arroz Blanco
35 Min
Albóndigas al vapor (500 g)
30 Min
Sopa de fideo
35 Min
Arroz blanco con verduras
40 Min
Frijoles negros
14 Std.
Arroz rojo
1 Std. 25 Min
Caldo de pollo de la abuela
1 Std. 15 Min
Puchero
1 Std. 40 Min
Verduras al vapor
45 Min
Espagueti a la boloñesa
50 Min