Arroz picante con garbanzos y pimientos rojos

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porción

Zutaten

  • 200 g de pimiento rojo cortado en tiras (5 cm x 5 mm)
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de cebolla cortado en trozos (2-3 cm)
  • 50 g de pimiento rojo cortado en trozos (2-3 cm)
  • 50 g de zanahoria cortado en trozos (2-3 cm)
  • 100 g garbanzo blanco, enlatado
  • 25 g de puré de jitomate
  • 5 g ras el hanout
  • 2 pizcas de sal
  • 2 pizcas de pimienta negra molida
  • 400 g de agua
  • 200 g de arroz blanco de grano corto

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 porción

Natrium 652.3 mg
Eiweiß 25.7 g
Brennwert 5034.3 kJ / 1203.2 kcal
Fett 25.3 g
Ballaststoffe 16.4 g
gesättigte Fettsäuren 3.5 g
Kohlenhydrate 215.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen