Geräte und Zubehör
Sopa de zanahoria y espinacas
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
6 porciones
Zutaten
-
300 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
500 g de zanahoria en trozos
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de orégano
-
1 cubo de caldo
-
500 g de agua
-
200 g de leche
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
100 g de hojas de espinaca fresca
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
289.2 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
520.6 kJ /
124.4 kcal
Fett
6.4 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Kohlenhydrate
15.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30.Treinta.30
90 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de poro y papa
30 Min
Sopa de apio
50 Min
Sopa de brócoli
15 Min
Sopa de calabacitas
40 Min
Crema de calabacita
25 Min
Crema de pimiento con calabacitas
30 Min
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
30 Min
Sopa de frijol con quinoa
1 Std.
Crema de zanahoria y jengibre
55 Min
Crema de espinacas con nuez
20 Min
Sopa de jitomate y elote
40 Min
Sopa italiana de papa
50 Min