Filetes de pescado al vapor (2-3)

Filetes de pescado al vapor (2-3)

4.9 15 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
2 pieza

Zutaten

  • 500 g de agua
  • 2 - 3 filetes de pescado (p. ej. salmón, c/u 150 g, 2-2.5 cm grosor)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pieza

Natrium 90 mg
Eiweiß 30 g
Brennwert 1268 kJ / 303 kcal
Fett 21 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 0 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen