Geräte und Zubehör
Crema de verduras
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 porciones
Zutaten
-
300 g de papa en trozos
-
1 jitomate en mitades
-
80 g de cebolla en mitades
-
1 diente de ajo pelado
-
400 g de mezcla de verduras (p.ej. zanahoria, apio, poro), en trozos
-
2 ramitas de perejil fresco
-
½ cdita de sal fina al gusto
-
¼ - ½ cdita de pimienta molida al gusto
-
600 g de agua al gusto
-
20 g de aceite de oliva20 g de mantequilla sin sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
346.4 mg
Eiweiß
3.2 g
Brennwert
443.1 kJ /
105.9 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
17.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
El Libro Básico
205 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Arroz blanco con verduras
40 Min
Sopa de calabacitas
40 Min
Crema de calabacita
25 Min
Arroz Blanco
35 Min
Salsa boloñesa
35 Min
Lentejas estofadas
9 Std.
Albóndigas en salsa de jitomate
45 Min
Salsa de jitomate
40 Min
Crema de verduras
20 Min
Fideo seco en salsa de chiles
35 Min
Crema de zanahoria y jengibre
55 Min
Sopa de lentejas
1 Std. 30 Min